Jumat, 07 Oktober 2016

Glucogen Plus


Anggur adalah buah yang mengandung banyak air serta dapat dimakan mentah atau digunakan untuk membuat minuman anggur, selai,jus , jelly, ekstrak biji anggur, kismis , cuka atau minyak biji anggur. Didalam buah Anggur juga terdapat berbagai nutrisi dan antioksidan yang dapat membantu menjaga kesehatan tubuh. Banyaknya manfaat buah anggur tak lepas dari jasa polifenol. Kandungan antioksidan polifenol dalam buah yang sudah ditanam sejak 6.000 – 8.000 tahun lalu ini memberi tubuh perlindungan dari penyakit dan kerusakan lingkungan serta membantu melawan radikal bebas. Berikut beberapa manfaat yang dapat kita peroleh dari buah anggur :

-Kanker
Kandungan antioksidan polifenol didalam buah anggur dapat membantu untuk memperlambat atau mencegah berbagai jenis kanker, termasuk paru-paru esophagus , mulut, faring, usus besar, pancreas. Menurut National Cancer , kulit buah anggur merah mengandung polifenol jenis resveratrol yang berguna untuk membantu kesehatan jantung serta pembentukan dan penyebaran kanker

-Tekanan darah tinggi
Manfaat buah anggur yang kaya akan flavonoid ini dapat membantu mengurangi darah tinggi, selain itu buah anggur juga tinggi akan kandungan kalium yang membantu menghilangan efek natrium dalamk tubuh sehingga tekanan darah tinggi bisa dikurangi

-Diabete
Sebuah penelitian menunjukan bahwa mengkonsumsi tiga porsi anggu, blueberry , kismis , apel atau pir per minggu dapat mengurangi risiko diabetes 2 sebesar 7%

-Memperlambat penuaan
Selain semua itu , angguh juga memiliki manfaat untuk membantu mencegah penyakit degenerative, mengantifkan gen panjang usia, dan membantu sel hidup lebih lama, semua ini dikarenakan kandungan resveratrol dalam buah anggur.
Buah anggur juga mengandung lemak tak jenuh ganda seperti asam lemak esensial linolenat yang berfungsi untuk melindungi , serta membantu mengurangi peradangan dan meningkatkan sensitivitas kulit.



info produk
line / telegram / Wa  nia 085274570699

member resmi moment 
ID : 8298092

Tidak ada komentar:

Posting Komentar